Das Menü

Das Menü

Zeit, die wir uns nehmen,

ist Zeit, die uns etwas gibt.

Herzlich heißt Sie das Team des „oben“willkommen.

Unser Bestreben ist es, Ihnen einen kulinarisch

unvergesslichen Abend zu bereiten.

Unser Küchenstil

spiegelt eine produktorientierte,

aromenreiche und kreative

Handschrift wider.

Robert Rädel

und sein Küchenteam

nutzen heimische selektierte Ressourcen.

Stets auf der Suche nach dem Besonderen,

aber ohne zwingendes Verwenden von PrimeGoods.

Unser Menü beinhaltet,

13 unverwechselbare Kombinationen

inklusive begleitender Kleinigkeiten.

Jede präzise auf einander abgestimmt.

Wir möchten Sie auf eine kulinarische

Entdeckungsreise einladen.

 

Gern stehen wir Ihnen bei der

Weinauswahl und der Erklärung der

Gerichte zur Seite.

 

Der Preis für das Menü beträgt

120€

Korrespondierende Weinbegleitung

je Gang 0,1l / 8 €

Alkoholfreie Begleitung

je Gang 5€

oben

465m ü. NHN

Sommer

 

 

PROLOG

Karotte & Kamille . Lupinenmiso

Grüne Rohkost . Lamm

Tomaten und Himbeeren

 

SAUERTEIGBROT

Salzige Butter

Ziegenfrischkäse

 

FORELLENMATJES

Hausfrauen Art

Anabelle

 

KOHLRABI

Mohn . Nuss . Rose

 

BRIES

Junge Erbsen . Weisser Speck

Unreife Erdbeeren

 

VERKOHLTER LAUCH

Eberesche . Leinsaat

AAL . RAUCH

Grüner Holunder . Sellerie

 

HUHN

und sein Futter

 

RHABARBER & FLIEDER

Joghurt . Sauerklee

 


HERZKIRSCHEN

Stockbrot . Absinth

 

HEUMILCH

Geräuchert . Fichte