Das Menü

Das Menü

Zeit, die wir uns nehmen,

ist Zeit, die uns etwas gibt.

Herzlich heißt Sie das Team des „oben“willkommen.

Unser Bestreben ist es, Ihnen einen kulinarisch

unvergesslichen Abend zu bereiten.

Unser Küchenstil

spiegelt eine produktorientierte,

aromenreiche und kreative

Handschrift wider.

Robert Rädel

und sein Küchenteam

nutzen heimische selektierte Ressourcen.

Stets auf der Suche nach dem Besonderen,

aber ohne zwingendes Verwenden von PrimeGoods.

Unser Menü beinhaltet,

13 unverwechselbare Kombinationen

inklusive begleitender Kleinigkeiten.

Jede präzise auf einander abgestimmt.

Wir möchten Sie auf eine kulinarische

Entdeckungsreise einladen.

 

Gern stehen wir Ihnen bei der

Weinauswahl und der Erklärung der

Gerichte zur Seite.

 

Der Preis für das Menü beträgt

120€

Korrespondierende Weinbegleitung

je Gang 0,1l / 9 €

Alkoholfreie Begleitung

je Gang 5€

oben

 oben 465m ü. NHN

Herbst

PROLOG
Marone & Birnenbalsam
Bete . Bachforelle . Hanf
Wurzeln & Wiesenkräuteressig

SAUERTEIG
Rauchspeck
Kräuteremulsion

RHEIN-HECHT
Zunge & Saure Zwiebeln

WALDPILZE
Grünkohl . Holunder

LANDSCHWEINWEDEL
Boskoop . Kren . Senfsaat

WALNUSS
Eigelb . Kürbis

RHEIN-ZANDER
Brokkoli . Lauge
Fermentierter Knoblauch

MIRAL ENTE
Steckrübe . Kornellkirsche
Bärlauchfrüchte

„KOHLHOF“
Trauben & Feigen

„LA GRANGE“
Kastanie . Birne & Eiweiß

„LECKERNECKARNEKTAR“
Quitten