Das Menü

Das Menü

Zeit, die wir uns nehmen,

ist Zeit, die uns etwas gibt.

Herzlich heißt Sie das Team des „oben“willkommen.

Unser Bestreben ist es, Ihnen einen kulinarisch

unvergesslichen Abend zu bereiten.

Unser Küchenstil

spiegelt eine produktorientierte,

aromenreiche und kreative

Handschrift wider.

Robert Rädel

und sein Küchenteam

nutzen heimische selektierte Ressourcen.

Stets auf der Suche nach dem Besonderen,

aber ohne zwingendes Verwenden von PrimeGoods.

Unser Menü beinhaltet,

13 unverwechselbare Kombinationen

inklusive begleitender Kleinigkeiten.

Jede präzise auf einander abgestimmt.

Wir möchten Sie auf eine kulinarische

Entdeckungsreise einladen.

 

Gern stehen wir Ihnen bei der

Weinauswahl und der Erklärung der

Gerichte zur Seite.

 

Der Preis für das Menü beträgt

120€

Korrespondierende Weinbegleitung

je Gang 0,1l / 9 €

Alkoholfreie Begleitung

je Gang 5€

oben

465m ü. NHN

frühling

PROLOG

KARTOFFEL & LAUCH

ZIEGENKÄSE & HOLUNDER

BLUTKRAPFEN

Wiesenkräuteressig

STRAMMER MAX

Buchweizenwaffel

Getrocknetes Reh & Wachtelei

MENÜ

STÖR

Gurke . Magnolie

SPARGEL HOLZKOHLEAROMEN

Waldschätze & Kefir

SCHWEINEWEDEL

Boskop . Schnittlauch . Kren

FERMENTIERTER SELLERIE

Birne . Malz

RAUCHAAL

Brunnenkresse . Gunda

Rettich

LAMM

Junger Knoblauch

Grüner Spargel . Rauchpaprika

EIERLIKÖR

Sauerampfer . Hanf

RHABARBER

Engelwurz . Topfen

CEREALIEN

Joghurt . Zitrus

Team:

Florian Hofbauer

Sabrina Lerche

Mona Schmid

Robert Rädel