Das Menü

Das Menü

Zeit, die wir uns nehmen,

ist Zeit, die uns etwas gibt.

Herzlich heißt Sie das Team des „oben“willkommen.

Unser Bestreben ist es, Ihnen einen kulinarisch

unvergesslichen Abend zu bereiten.

Unser Küchenstil

spiegelt eine produktorientierte,

aromenreiche und kreative

Handschrift wider.

Robert Rädel

und sein Küchenteam

nutzen heimische selektierte Ressourcen.

Stets auf der Suche nach dem Besonderen,

aber ohne zwingendes Verwenden von PrimeGoods.

Unser Menü beinhaltet,

13 unverwechselbare Kombinationen

inklusive begleitender Kleinigkeiten.

Jede präzise auf einander abgestimmt.

Wir möchten Sie auf eine kulinarische

Entdeckungsreise einladen.

 

Gern stehen wir Ihnen bei der

Weinauswahl und der Erklärung der

Gerichte zur Seite.

 

Der Preis für das Menü beträgt

120€

Korrespondierende Weinbegleitung

je Gang 0,1l / 9 €

Alkoholfreie Begleitung

je Gang 5€

oben

465m ü. NHN

Sommer

 

PROLOG
Karotte & Kamille . Lupinenmiso
Hühnerhaut & Erbsen . Mirabelle
Magnolie & Melone . Bries

 

SAUERTEIG
Odenwaldschinken
Sieben Kräuter

 

STÖR
Fenchel . Unreife Blaubeeren

KOHLRABI & MOHNKAPERN
Nuss . Wiesenkräuteressig

LANDSCHWEINWEDEL
Boskoop . Kren . Senfsaat

CHAMPI(GN)ON
„Der unterschätzte Pilz“

Wachsbohne. Stachelbeere . Dörrparadeiser

SAIBLING & RAUCH
Spitzkohl .
Geröstete Kartoffel

KURZE RIPPE & HOLZKOHLE
Salatherz . Schafsmilch

G2
Gartengurke
Schwarzwald-Gin

JOHANNESBEERSTRAUCH
Hafer

NECKAR-NEKTAR
Kohlhof-Brombeere