Das Menü

Das Menü

Zeit, die wir uns nehmen,

ist Zeit, die uns etwas gibt.

Herzlich heißt Sie das Team des „oben“willkommen.

Unser Bestreben ist es, Ihnen einen kulinarisch

unvergesslichen Abend zu bereiten.

Unser Küchenstil

spiegelt eine produktorientierte,

aromenreiche und kreative

Handschrift wider.

Robert Rädel

und sein Küchenteam

nutzen heimische selektierte Ressourcen.

Stets auf der Suche nach dem Besonderen,

aber ohne zwingendes Verwenden von PrimeGoods.

Unser Menü beinhaltet,

13 unverwechselbare Kombinationen

inklusive begleitender Kleinigkeiten.

Jede präzise auf einander abgestimmt.

Wir möchten Sie auf eine kulinarische

Entdeckungsreise einladen.

 

Gern stehen wir Ihnen bei der

Weinauswahl und der Erklärung der

Gerichte zur Seite.

 

Der Preis für das Menü beträgt

120€

Korrespondierende Weinbegleitung

je Gang 0,1l / 9 €

Alkoholfreie Begleitung

je Gang 5€

oben

 oben 465m ü. NHN

 

PROLOG

Rübenbrühe & Leindotteröl

Hecht & Zwiebelgewächse

Stachelbeere

Ente . Leber & Fett

Röstbrot. Vogelbeere

Buchweizenwaffel

Lardo vom Bentheimer

7 Kräuter

MENÜ

SAIBLING & FICHTE

Blumenkohl

ENDIVIE

Schwarzwald-Miso

Nussmilch . Verjus

LANDSCHWEINWEDEL

Boskoop . Kren . Senfsaat

KARTOFFELKLOß

Lauch . Pilz

RHEIN-ZANDER

Topinambur . Ölrettich . Wermut

REH IM KLEE

Dampfnudel . Blaubeer . Kohl

SPÄTSTÜCK

Getreide . Dickmilch

Magnolie . Zitrus

LA GRANGE“

Kastanie . Birne & Eiweiß

Oma´s Zimtwaffeln

Honigschmand

Team:

Robert Rädel

Sabrina Lerche

Mona Schmid