Team

Team

Robert Rädel . 37 . Küchenchef

…. und kreativer Kopf des OBEN.

Er verfolgt einen regional-kreativen Kochstil ohne das ausschließliche  Verwenden von Primegoods.

Nach Lehr- und Wanderjahren in Europa und Asien seit 2004 in Heidelberg.

Küchenmeister

2014-2017 

1* Michelin / 7 Pfannen Gusto

Einige Stationen:

Mosimanns, Berlin . Haerlin, Hamburg  . Jaan, London

Doc Cheng, Bangkok . Schwarz, Heidelberg 

Ente, Ketsch . Simplicissimus, Heidelberg

 


Anna Kaufmann . 24 . Serviceleitung

Bereits seit 1.Juli. verstärkt sie auf ihre sympathische Art unser Team im Oben und wird von nun an die Geschicke im Service übernehmen und unsere Gäste mit  Wein- und alkohohlfreien Begleitungen verwöhnen.

Anna Kaufmann arbeitete nach ihrer Ausbildung im Hotel Engel, Obertal unter anderem  im Waldhotel Sonorra und absolvierte zuletzt ihre Weiterbildung zur HotelBetriebswirtin an der Hotelfachschule Heidelberg mit Diplom.

Mona Schmid . 26 . Küche

Sous Chefin

Mona stammt ursprünglich aus Kirchheim/ Teck am Fuße der schwäbischen Alb. Sie absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Weitere Stationen nach ihrer Ausbildung waren der Gasthof Lamm in Schlat und das Hotel Heinitzburg in Windhoek/ Namibia. Bis sie schließlich im Mai 2018 ins Restaurant OBEN kam und dort in der Küche die rechte Hand Robert Rädels wurde.