Team

Team

Robert Rädel . 40

Küchenchef

…. und kreativer Kopf des OBEN. Er verfolgt einen regional-kreativen Kochstil ohne das ausschließliche  Verwenden von Primegoods

Nach Lehr- und Wanderjahren in Europa
und Asien seit 2004 in Heidelberg. Küchenmeister

1*Michelin   .      8 Pfannen Gusto

Lynn Saßmannshausen . 26

Gastgeberin & Sommelière

Gerne stellen wir Ihnen unsere rheinische Frohnatur Lynn vor. Ausgebildet im Hotel Traube Tonbach zur Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, vereint Lynn Herzlichkeit und Hospitality in ihrer Person. Mit Erfahrungen im Bereich Veranstaltungsmanagement im Althoff Hotel als auch als Leitung des vegetarisch-veganen Restaurants Bellevue in Stuttgart bringt sie vielseitige Fähigkeiten mit, um Ihnen einen wunderbaren Abend zu bereiten.
Lynn ist seit Juli 2022 oben als Gastgeberin sowohl für die alkoholfreie Begleitung als auch die Weine verantwortlich. WSET Level 3 wird sie Ende des Jahres abschließen.

Mona Schmid . 29 Sous Chefin

Mona stammt ursprünglich aus Kirchheim/ Teck am Fuße der schwäbischen Alb. Sie absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Weitere Stationen nach ihrer Ausbildung waren der Gasthof Lamm in Schlat und das Hotel Heinitzburg in Windhoek/ Namibia. Bis sie schließlich im Mai 2018 ins Restaurant OBEN kam und dort in der Küche die rechte Hand Robert Rädels wurde.