Team

Robert Rädel . 42 . Küchenchef & Gastgeber

Kreativer Kopf des OBEN. Robert pflegt einen regional-kreativen Kochstil ohne das ausschließliche Verwenden von „Primegoods“ und ist ständig auf der Suche nach Unvergesslichem. Nach Lehr- und Wanderjahren durch Europa und Asien kocht er seit 2004 in Heidelberg und seit 2013 im OBEN. Größte Auszeichnungen: Vater, Ehemann, Küchenmeister, 1* Michelin, 1 grüner Stern Michelin, 8 Pfannen Gusto…

 

Philipp Kloos 31 . Souschef & Gastgeber

Vom Koch zum Sommelier und zurück – Mit über zwölf Jahren Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie, gesammelt an prägenden Stationen im In- und Ausland, ist seine Leidenschaft für Wein und Speisen kontinuierlich gewachsen.

Als geprüfter Sommelier (WSET Level 3) durch die Wine Education – Grape Skills in Heidelberg bringt er tiefgehendes Fachwissen und eine ausgeprägte Expertise mit.

Ursprünglich aus Offenbach stammend, ist er nun als rechte Hand von Robert Rädel in unserer Küche tätig und bereichert unser kleines Team mit seiner herzlichen und professionellen Art.

Leis Büttner 30 . Gastgeber & Sommelier

Der gebürtige Pfälzer hat seine berufliche Laufbahn als Restaurantleiter in Heidelberg begonnen und dort seine Fähigkeiten erlernt. Seine Reise führte ihn schließlich in das renommierte 2-Sterne-Restaurant Mammertsberg in der Schweiz, wo er wertvolle Erfahrungen sammelte.
Heute empfängt er unsere Gäste in einer einladenden Atmosphäre, in der er sich persönlich und mit viel Charme um ihr Wohlbefinden kümmert.

Die Philosophie, sich auf regionale Weine zu konzentrieren, passt perfekt zu seinem Ansatz, dass man für gute Weine nicht ins Ausland schauen muss.