Team
Robert Rädel . 37 . Küchenchef
…. und kreativer Kopf des OBEN.
Er verfolgt einen regional-kreativen Kochstil ohne das ausschließliche Verwenden von Primegoods.
Nach Lehr- und Wanderjahren in Europa und Asien seit 2004 in Heidelberg.
Küchenmeister
2014-2017
1* Michelin / 7 Pfannen Gusto
Einige Stationen:
Mosimanns, Berlin . Haerlin, Hamburg . Jaan, London
Doc Cheng, Bangkok . Schwarz, Heidelberg
Ente, Ketsch . Simplicissimus, Heidelberg
Anna Kaufmann . 24 . Serviceleitung
Bereits seit 1.Juli. verstärkt sie auf ihre sympathische Art unser Team im Oben und wird von nun an die Geschicke im Service übernehmen und unsere Gäste mit Wein- und alkohohlfreien Begleitungen verwöhnen.
Anna Kaufmann arbeitete nach ihrer Ausbildung im Hotel Engel, Obertal unter anderem im Waldhotel Sonorra und absolvierte zuletzt ihre Weiterbildung zur HotelBetriebswirtin an der Hotelfachschule Heidelberg mit Diplom.
Mona Schmid . 26 . Küche
Sous Chefin
Mona stammt ursprünglich aus Kirchheim/ Teck am Fuße der schwäbischen Alb. Sie absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Weitere Stationen nach ihrer Ausbildung waren der Gasthof Lamm in Schlat und das Hotel Heinitzburg in Windhoek/ Namibia. Bis sie schließlich im Mai 2018 ins Restaurant OBEN kam und dort in der Küche die rechte Hand Robert Rädels wurde.