Team

Team

Robert Rädel . 40 . Küchenchef. Kreativer Kopf des OBEN. Robert pflegt einen regional-kreativen Kochstil ohne das ausschließliche Verwenden von „Primegoods“ und ist ständig auf der Suche nach Unvergesslichem. Nach Lehr- und Wanderjahren durch Europa und Asien kocht er seit 2004 in Heidelberg und seit 2013 im OBEN. Größte Auszeichnungen: Vater, Ehemann, Küchenmeister, 1* Michelin, 1 grüner Stern Michelin, 8 Pfannen Gusto…

Mona Schmid . 29 . Sous Chefin . Brillante Köchin mit dem Herz am rechten Fleck. Ursprünglich aus Kirchheim/ Teck am Fuße der schwäbischen Alb absolvierte die Schwäbin ohne Akzent ihre Ausbildung zur Köchin im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Nach weiteren Stationen im In- und Ausland, darunter dem Hotel Heinitzburg in Windhoek/ Namibia wurde Mona schließlich im Mai 2018 Teil des OBEN-Teams als ebenso geschickte wie kreative rechte Hand Robert Rädels.

Ferdinand Großmann
unser 28-jähriger Gastgeber aus Berlin. Seit über zehn Jahren widmet er sich leidenschaftlich dem Thema Wein und hat den WSET Diploma Level 3 mit „sehr gut“ absolviert. Mit seiner eigenen Weinanbau-Erfahrung ist er seit Februar diesen Jahres eine wertvolle Bereicherung für unser RESTAURANT OBEN. Ferdinand’s Fachwissen und sein herzliches Wesen machen ihn zu einem unverzichtbaren Gastgeber, der Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten wird.